Copa Libertadores

San Lorenzo perdió en Brasil y quedó segundo en su grupo

El Ciclón jugó un correcto partido pero por un infortunio de su arquero se vuelve con las manos vacías de San Pablo. El Palmeiras lo venció por 1 a 0 y se quedó con la zona.&nbsp;<br>

jueves, 9 de mayo de 2019 · 02:24 hs

San Lorenzo fue a Brasil con la intenció de quedarse con el primer lugar del Grupo F, pero terminó perdiendo 1-0 ante Palmeiras y clasificó a octavos en el segundo lugar.

Después de un primer tiempo con pocas ocasiones para ambos, el conjunto local amplió su dominio de la pelota durante el complemento y obligó al Ciclón a replegarse y aguantar. Lo hizo hasta los 24 minutos, cuando el disparo de Scarpa venció las manos del arquero y firmó el triunfo por la mínima de los anfitriones.

San Lorenzo sumó una nueva derrota y su técnico Jorge Almirón quedó en la cuerda floja, a pesar de que su equipo está clasificado a octavos. Las próximas horas serán cruciales para definir su continuidad al mando del Ciclón.