Copa Argentina

Real Pilar dio la sorpresa histórica y eliminó a Vélez

Con gol de Nahuel Ríos, el equipo más joven de todas las categorías de AFA y que milita en la Primera D le ganó 1-0 al Fortín en la cancha de Temperley y accedió a los 16avos. de final del certamen

viernes, 8 de marzo de 2019 · 01:35 hs

Real Pilar, el equipo más joven de todas las categorías de AFA y que milita en la Primera D, le ganó 1-0 a Vélez en al cancha de Temperley y accedió a los 16avos. de final de la Copa Argentina en una noche lluviosa e histórica. Es que por primera vez un equipo de la "D" eliminó a otro de la "A" en el certamen.

Nahuel Ríos convirtió el gol de la victoria a los 35 minutos del primer tiempo. El mediocampista sorprendió con un disparo desde afuera del área que rebotó en Luis Abram y se coló en la red de Alexander Domínguez tras un error en la salida de la defensa rival.

De esta manera, Real Pilar jugará en la próxima instancia contra el vencedor del cruce entre Belgrano y Deportivo Riestra.