Rugby

Marista fue mucho para Sportiva

Los Curas fueron locales en cancha de Los Tordos, desplegaron todo su arsenal y vencieron por 51 a 15 por el TDI A.

sábado, 24 de agosto de 2019 · 23:05 hs

Se disputaba la tercera fecha del TDI A y Marista fue local en cancha de Los Tordos- su cancha esta suspendida- para medirse con Sportiva de Bahía Blanca.

Juan Martín González autor del primer try de Marista

Se fue abriendo el score: Hasta los 27 minutos del primer tiempo el encuentro estaba igualado en tres, los dos se atacaban pero las defensas estaban muy firmes, solo pudo quebrar el tercera línea Cura, Juan Martín González que se metió en el ingoal visitante y marcó el primer try de la tarde.

A partir de ahí el local comenzó a desplegar su juego basado en el ritmo y la velocidad de sus backs y los tries comenzaron a llegar, primero fue el de el wing Matías Colomer y luego el de Maxi Filizzola para irse al descanso con una ventaja de 24 a 3.

Marista con Sociedad Sportiva

Efectivad y superioridad: en la segunda parte la técnica y el buen juego de manos de Los Tricolores dio sus frutos ya que llegaron cuatro tries mas, su rival solo pudo anotar dos.  Las anotaciones del local fueron de muy buena factura, se destacó el juego colectivo del equipo y el desequilibrio en todas sus líneas.

La cancha estaba en muy buen estado.

El resultado final da muestras claras de la contundencia del equipo de Carrodilla.