Premier League

Leicester venció al Arsenal y es escolta

Por la fecha 12 de la Premier League, Leicester venció por 2 a 0 al Arsenal, logró su cuarta victoria consecutiva y es uno de los escoltas del Liverpool, a cinco puntos.

sábado, 9 de noviembre de 2019 · 19:23 hs

Leicester City continúa empeñado en ser, junto al Chelsea, alternativas al binomio Liverpool-Manchester City en la Premier League y se situó a cinco puntos del liderazgo tras ganarle a un Arsenal en crisis por 2-0.

Tras imponerse en el King Power Stadium por 2-0 y sumar su cuarto triunfo seguido, el tercero sin recibir goles, sembraron aún más dudas sobre el Arsenal y la continuidad de Unai Emery.

Los de Brendan Rodgers alargaron a cuatro los partidos sin ganar de los 'gunners', que no contaron con el 'tocado' Dani Ceballos, gracias a los tantos en la segunda mitad de Jamie Vardy, que anotó su novena diana al equipo londinense en diez partidos, y James Maddison.