Golf

Intenso fin de semana de golf en Mendoza

Giuseppe Formaggia y Adriana Magis ganaron en el Andino, en tanto que Andrés Benenati y Marta Cucurella se quedaron con el triunfo en el Club de Campo.

domingo, 18 de agosto de 2019 · 23:00 hs

FORMAGGIA Y MAGIS DOMINARON EN EL ANDINO

Giuseppe Formaggia, con 68 golpes, se quedó con la victoria en Primera Categoría en el Torneo Social que se desarrolló a 18 Hoyos Medal Play, en las bellas instalaciones del Golf Club Andino. En segundo lugar, quedó Lucas Murad, con 70.

En Categoría Damas (0 – 36 hándicap), Adriana Magis ocupó la primera posición con una tarjeta de 74 golpes, seguida de Pilar Puldain, con 79.

En Caballeros de 17 a 36, el mejor fue Juan Videla con 69 palos. En segundo lugar, se ubicó Lucas Carosio con 71.

Entre los Seniors ganó Antonio Salamone con 69 impactos, mientras que Fernando Ramazzi fue segundo con 73.

ANDRÉS BENENATI Y MARTA CUCURELLA GANARON EL TORNEO FUENTE MAYOR

Un sábado de mucho sol y excelente convocatoria fue el marco para la disputa de la Copa Fuente Mayor Hoteles, que se organizó en la impecable cancha del Club de Campo Mendoza. Los golfistas, además de practicar su deporte favorito, pudieron acceder a excelentes descuentos en los hoteles en la ciudad de Mendoza, en Valle de Uco y en Viña del Mar.

Manuel Santos, Gabriel Goldstein, Álvaro Pezzutti y Luís Pablo Fourcade

Se jugaron 18 hoyos Medal Play, con la cancha a full, en una categoría para Damas (0-36) y cuatro para Caballeros (0-9, 10-16, 17-36 y Senior).

En primera ganó Andrés Benenati, que registró 70 golpes neto y salió segundo Valentín Bosdari con la misma cantidad de golpes por desempate automático.

Ricardo Arias y Cosme Argerich

En la categoría de 10 a 16 se impuso Álvaro Luna por un golpe con 72 palos sobre Diego D’ascanio que registró 73.

En la categoría de 17 a 36, ganó Marcos Mordcovich con 67 golpes a Julio Campsen que empleó 72.

En Senior el triunfo fue de Carlos Spigolon con 68 golpes. Segundo quedó Andrés Arenas que registró 71.

Roberto Barth, Jorge Faccas y Belén Graffigna

En damas se impuso Marta Cucurella con 70 golpes netos sobre Rosario Dalera que hizo 74 palos.

El próximo sábado 24 de agosto se jugará la Copa “Primo Meschini”, a 18 Hoyos Medal Play, mientras que el viernes 30 del corriente, será el turno del Campeonato Nacional con Hándicap a 18 hoyos Medal Play, que se jugará en cinco categorías diferentes.