Federal A

Huracán y Maipú festejaron y mandan en el Federal A

El Globo y el Cruzado ganaron sus respectivos encuentros por la fecha 11 y lideran la tabla de la Zona B del campeonato.

domingo, 10 de noviembre de 2019 · 22:15 hs

Tarde positiva para los equipos mendocinos en el Federal A. Huracán Las Heras venció 3-1 en el General San Martín a Olimpo. Daian García e Ivo Hongn (x2) fueron los autores de los goles del Globo. Ezequiel Capraro recibió la roja en el Aurinegro.

Con este triunfo, el equipo de Alejandro Abaurre llega a los 23 puntos y sigue en los más alto del torneo.

Por su parte, Deportivo Maipú también celebró tras la victoria de visitante 1-0 ante Camioneros gracias al gol de Nicolás Aguirre a los 23 minutos del segundo tiempo. Con este importante triunfo, el Cruzado llega a 23 puntos y, al igual que Huracán, se afianza en la cima de la Zona B.

En la próxima fecha, Maipú recibirá en la Fortaleza a Villa Mitre. Huracán tendrá fecha libre.