Tenis

Guido Pella es semifinalista del Argentina Open

El bahiense levantó cuatro match point en el segundo set, dio vuelta el resultado y venció al español Jaume Munar, en los cuartos de final del Argentina Open, que se juega en el Buenos Aires Lawn Tenis

viernes, 15 de febrero de 2019 · 23:26 hs

El ATP de Buenos Aires, certamen que se juega en el Buenos Aires Lawn Tennis y le da continuidad a la gira sudamericana de polvo de ladrillo, tiene a un argentino en semifinales.

Guido Pella (50º del mundo) logró dar vuelta un encuentro que parecía tenía perdido y, después de levantar cuatro sets points, dejó en el camino al español Jaume Munar (77º).

El bahiense, finalista la semana pasada en Córdoba, se impuso con parciales de 6-7 (3), 7-6 (9) y 6-1 y en busca de la final tendrá como obstáculo al italiano Marco Cecchinato (18º), quien le ganó por 7-6 y 6-4 al español Roberto Carballés Baena (119º) en el inicio de la jornada.