japon 2019

Gran debut de Australia ante Fiji

Los Wallabies tuvieron que trabajar pero se quedaron con el triunfo en Sapporo por 39-21 por la primera jornada del Grupo D.

sábado, 21 de septiembre de 2019 · 06:34 hs

Australia venció 39-21 a Fiji tras sufrir y estar abajo en el marcador durante una hora. La síntesis del buen triunfo Wallaby en su debut en el Mundial de Japón.

Fiji sorprendió a Australia. No solamente con el primer try, ese de Yato a los ochos minutos. Sino con el correr de los minutos, cerrando los ataques de los Wallabies y sumando con el pie de Volavola. Nayacalevu apoyó la segunda conquista de los isleños en el arranque del segundo tiempo y estiraba el buen momento.

Los últimos 25 minutos rompieron el hechizo del batacazo: Silatolu Latu tuvo cinco gloriosos minutos y metió un doblete para dar vuelta la historia. Luego, Samu Kerevi y Marika Koroibete sentenciaron la historia.

Australia sufrió más de la cuenta pero terminó ganando y sumando bonus en su estreno.