Copa Mendoza

Gimnasia se metió en cuartos de final de la Copa Mendoza

El Lobo venció a Eva Perón, el último representante de la Primera B que continuaba en la Copa Mendoza, por 2 a 1 y avanzó a los cuartos de final de la competencia local.

domingo, 8 de septiembre de 2019 · 16:45 hs

Gimnasia y Esgrima cumplió hoy con el pronóstico y avanzó a los cuartos de final de la Copa Mendoza al superar por 2 a 1 a Eva Perón, el último equipo de la Primera B de la Liga Mendocina que continuaba en la competición.

El Lobo abrió la cuenta en el Víctor Legrotaglie a los 5 minutos del segundo tiempo con gol de Nicolás Romano. A los 18', Eva Perón logró el empate a través de Jorge Sotelo y se ilusionó con la hazaña.

Pero sobre el final, a los 44 minutos, el Blanquinegro consiguió la victoria con el gol de Fernando Cortés para que el equipo dirigido por Antonio Torre se meta entre los mejores ocho de la competencia.