River Plate

Franco Armani superó una nueva marca

El arquero de River Plate llevaba 600 minutos sin recibir goles, contando todas las competencias, y debía aguantar 21 minutos en Mar del Plata para romper su propia marca, algo que consiguió a pesar de no terminar el partido con la valla invicta.

domingo, 28 de abril de 2019 · 23:10 hs

El arquero de River Plate, Franco Armani superó su propio récord de minutos consecutivos sin recibir goles contando todas las competencias oficiales.

Armani ostenta la marca de 965 minutos con la valla invicta, pero sólo por torneo local. Pero ahora superó su marca de 620 minutos contando también la Copa Libertadores y Copa de la Superliga.

El úlimo se lo hizo Alianza Lima en Perú, cuando José Miguel Manzaneda anotó a los 30 minutos. A esos 60 minutos, hay que agregarle los duelos por Superliga (1-0 Atlético Tucumán, 3-0 a Independiente y 2-0 a Talleres), el encuentro por Copa Argentina (3-0 a Deportivo Merlo) y los de Copa Libertadores (0-0 y 2-0 ante Palestino).

La suma daba 600 minutos. Debía aguantar por lo menos 21 minutos ante Aldosivi y los consiguió en el estadio José María Minella. Con el gol de Cristian Chávez del Tiburón a los 70 minutos, finalmente la marca se cerró en 670 y quedó 5to en la tabla histórica de arqueros de River.

1- Amadeo Carrizo: 789 (1967/1968)