Fútbol francés

Doblete de Icardi y goleada de PSG

domingo, 27 de octubre de 2019 · 23:13 hs

París Saint-Germain se quedó con un contundente triunfo en el clásico francés ante Olympique Marsella por 4 a 0 en el Parque de los Príncipes y estiró la ventaja en la cima de la Ligue 1 tras la caida de Nantes, su escolta.

El conjunto parisino tuvo un arranque demoledor y definió el encuentro en la primera parte. Mauro Icardi estuvo implacable y anotó un doblete antes de los 25 minutos. Kylian Mbappe no se quedó con eso y antes del complemento sumo dos goles para sentenciar las posibilidades de su rival.

En los dirigidos por Thomas Tuchel tuvieron participación Ángel Di María, que fue titular y asistió a su compatriota en la apertura del marcador, y Leandro Paredes, que ingresó en el segundo tiempo. Además, Darío Benedetto estuvo desde el arranque en la visita.