Federal A

Deportivo Maipú debutó en el torneo con un empate en San Juan

El Cruzado inició su camino en una nueva edición del Federal A empatando sin goles como visitante contra Sportivo Peñarol, que terminó con diez jugadores.

sábado, 31 de agosto de 2019 · 21:20 hs

Deportivo Maipú inició hoy su camino en el torneo Federal A y, si bien no pudo hacerlo con una victoria, sumó como visitante al igualar 0 a 0 ante Sportivo Peñarol, recientemente ascendido a la categoría de manera polémica.

A pesar de sumar, el Botellero se viene de San Juan con sabor agridulce ya que pudo haberlo ganado. Es que en el segundo tiempo, a los 28 minutos, el arquero Biasotti le cometió una grosera falta al Flaco Miranda en el área, pero el árbitro no cobró penal.

El Cruzado salió a la cancha con Matías Alasia en el arco; Alexis Viscarra, Julio Villarino, Marcos Lamolla, Mauro Visaguirre; Neri Espinosa, Luis Daher, Franco Dolci, Franco Moreno; Matías Navarro y Osvaldo Miranda.

En el segundo tiempo ingresaron Javier Farías por Moreno (a los 9') Matías Persia por Navarro (a los 15') y Álvaro Lima por Espinosa (a los 36').

En la próxima fecha, Maipú recibirá en la Fortaleza a Estudiantes de San Luis.