Perlita

D'Alessandro se volvió loco y terminó expulsado sin jugar

Andrés D'Alessandro fue presa de un ataque de locura en la final del Campeonato Gaúcho entre Inter y Gremio. Se agarró con el cuarto árbitro y terminó expulsado sin jugar ni un segundo<br>

jueves, 18 de abril de 2019 · 14:08 hs

Al Inter de Porto Alegre no le salió nada bien en la final del Campeonato Gaúcho ante Gremio, su clásico rival que terminó celebrando el título.

Andrés D'Alessandro estaba sentado en el banco de suplentes, cuando a los 22 minutos y a instancia del VAR se sancionó un penal para Gremio que pareció exagerado, incluso en la repetición.

Esto provocó la bronca del argentino, que se desquitó con el cuarto árbitro al que le dijo de todo menos lindo.

Esta reacción le valió la expulsión a D'Alessandro y también al entrenador de Inter Odair Hellmann, que tuvo que dejar el terreno de juego con custodia policial.

Gremio no podría concretar la ocasión de pana máxima, y el marcador global de 0-0 llevó la final a los penales.

Allí sí se impuso el equipo de Renato Gaúcho, que ganó un Campeonato Estadual después de 12 años.