serie a

Con uno de Lautaro, Inter venció a Brescia y es líder en Italia

El Neroazzurro se impuso por 2 a 1 como visitante al Brescia con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez y se subió a la cima de la Serie A en solitario, al menos hasta mañana cuando Juventus reciba al Genoa.

martes, 29 de octubre de 2019 · 21:55 hs

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó hoy en la victoria de su equipo, Inter de Milán, sobre Brescia por 2 a 1 como visitante, por la fecha 10 de la liga de Italia.

El atacante nacional hizo su gol a los 23 minutos del primer tiempo y alcanzó su quinta anotación en la competencia. Los otros fueron del belga Romelu Lukaku (7 tantos), a los 18 minutos del complemento, para Inter, y de Milan Skriniar (32m. ST), en contra, para Brescia.

Inter (23 puntos) se subió a lo más alto de la tabla de posiciones y solamente lo puede superar Juventus (22), que mañana recibirá a Genoa, desde las 17 (hora argentina), mientras que Brescia (7) continúa en zona de descenso.

El otro resultado de la jornada fue Hellas Verona 1 (Darko Lazovic) sobre Parma, como visitante.

La fecha continuará mañana con Napoli- Atalanta (a partir de las 15); Cagliari- Bologna, Juventus- Genoa, Lazio- Torino, Sampdoria- Lecce, Sassuolo- Fiorentina y Udinese- Roma (desde las 17).

-Jueves 31: Milan- SPAL 2013 (a las 17.00).

Las principales posiciones son: Inter 25 puntos; Juventus 23; Atalanta 20; Napoli 17; Roma 16; Lazio y Cagliari 15; Parma 13; Fiorentina, Hellas Verona y Bologna 12; Torino 11; Milan y Udinese 10.