B Nacional

Central Córdoba sorprendió a Platense, lo eliminó y sigue en Reducido

Con un golazo de Ortega, en el complemento, el equipo santiagueño se metió en las semifinales y sacó de competencia a uno de los grandes candidatos. Espera por Almagro o nuestro Gimnasia.

domingo, 12 de mayo de 2019 · 18:30 hs

Central Córdoba clasificó a semifinales del Reducido tras vencer 1-0 como visitante a Platense con el tanto de Pablo Ortega. El Calamar tenía ventaja deportiva por haber obtenido mejor clasificación en la tabla, pero por el empate en la ida fueron los Santiagueños los que se quedaron con el pase a la próxima fase.

A los 30 minutos del segundo tiempo Central Córdoba aprovecho bien el achique de los defensores de Platense, Nahuel Luján filtro un buen pase para Pablo Ortega que vio adelantado a Jorge De Olivera, arquero Calamar, y remató por arriba del uno. El 17 del visitante había antrado 8 minutos antes de convertir por Facundo Melivilo.