MUNDIAL DE CROSS COUNTRY BAJAS

Campeón del mundo: Terranova ganó en Portugal y se quedó con el título

El piloto mendocino se quedó con la Baja Portalegre y de esta forma obtiene el título del campeonato mundial de Cross Country Bajas de la FIA.

sábado, 26 de octubre de 2019 · 15:44 hs

La Baja Portalegre, en Portugal, definió el título mundial de Cross Country Bajas, y el piloto mendocino Orlando Terranova, se adueñó de la competencia y de esta forma se corona en el campeonato mundial.

Luego de una muy buena primera jornada en donde se subió al podio, Terranova hoy aceleró y se quedó con el primer puesto de la SS3, con un tiempo de 2:14:16.0.

Posiciones SS3

.

Luego, en la SS4, Terranova terminó cuarto con un tiempo de 2:26:54.0 que le permitió mantener la primera posición de la tabla general.