Fórmula 1

Hamilton vs Verstappen: las 7 carreras que quedan para definir el Mundial de la Fórmula 1

Lewis Hamilton y Max Verstappen pelearán hasta el final por el Mundial de la Fórmula 1. El británico lidera, pero el neerlandés está a solo dos puntos. Quedan siete carreras.

MDZ Deportes martes, 28 de septiembre de 2021 · 11:15 hs
Hamilton y Verstappen. Foto: @F1

Lewis Hamilton (Mercedes) y Max Verstappen (Red Bull) siguen siendo la máxima atracción de la temporada actual de la Fórmula 1. Carrera tras carrera los pilotos demuestran que son los mejores y que van a dejar todo para conquistar el título mundial.

El objetivo de los dos es el mismo, pero cada uno le da un valor distinto. Hamilton va en busca de su octavo campeonato mundial que lo deje como el más ganador de la historia superando a Michael Schumacher (actualmente ambos tienen 7). Por su parte, Verstappen quiere conquistar su primer título en la categoría.

Quien lleva la delantera es Hamilton con 246,5 puntos, pero Verstappen se ubica a tan solo dos puntos de diferencia, por lo que todo puede cambiar en cualquier momento.

Las siete carreras que le quedan a Hamilton y Verstappen

1. Gran Premio de Turquía - 10 de octubre
  2. Gran Premio de Estados Unidos - 24 de octubre
  3. Gran Premio de México - 7 de noviembre
  4. Gran Premio de Brasil - 14 de noviembre (carrera al sprint)
  5. Gran Premio de Qatar - 21 de noviembre (sede a confirmar por la Fórmula 1 tras las cancelaciones del GP de Australia y Japón)
  6. Gran Premio de Arabia Saudita - 5 de diciembre
  7. Gran Premio de Abu Dabi - 12 de diciembre

Dos pilotos, siete carreras, 175 puntos en juego, dos de diferencia, un Mundial.