Serie A

Con un gol de Dybala, la Juventus venció a Sampdoria

Por la sexta fecha de la Serie A, la Juventus venció a Sampdoria por 3 a 2 y se alejó un poco del fondo de la tabla de posiciones.

MDZ Deportes domingo, 26 de septiembre de 2021 · 09:23 hs
Juventus vs. Sampdoria Foto: Juventus

Juventus, con un tanto del argentino Paulo Dybala, quien luego se retiró lesionado, derrotó este domingo a Sampdoria por 3-2 y sumó su segunda victoria consecutiva en la Seria A, al continuar la sexta fecha.

El cordobés abrió el marcador a los 10 minutos de juego con un zurdazo bajo y a los 20 fue reemplazado por sueco Dejan Kulusevski con lágrimas en los ojos por una lesión en la pierna derecha.

A los 43 minutos, de penal, Christian Bonucci aumentó la ventaja para Juventus, pero un minuto después descontó Maya Yoshida para la Sampdoria.

En la segunda parte, a los 12 minutos, Manuel Locatelli marcó para los de Turin y Antonio Candreva acortó cifras para el visitante a los 38.