Serie A

Sin Ibrahimovic, Milan lo ganó en el final y alcanzó lo alto de la tabla

El Rossonero, sin su máxima figura ausente por lesión, derrotó de visitante 2 a 1 a Spezia y llegó a lo más alto de la Serie A, al menos hasta que juegue Nápoles.

MDZ Deportes sábado, 25 de septiembre de 2021 · 11:55 hs

Por la sexta fecha de la Serie A, el Milan visitó a Spezia con el objetivo de seguir peleando por el liderazgo del campeonato. En ese marco, el equipo dirigido por Motta consiguió un triunfo agónico que le permite soñar.

A pesar de comenzar ganando con un gol de Daniel Maldini, hijo del legendario capitán del Milan Paolo Maldini, la historia se complicó cuando Verde estampó el empate provisorio a los 80 minutos.

Pero el disgusto duró apenas unos minutos ya que, a los 86, Díaz marcó el 2 a 1 que terminó siendo el definitivo para desatar la alegría de todos los suyos.

Con este resultado, el Milan alcanzó los 16 puntos y subió hasta la cima de la tabla de posiciones, al menos hasta que juegue Nápoles que suma 15 con un partido menos.