Serie A

En un partido lleno de emociones, el Inter de Lautaro Martínez empató con Atalanta

Por la sexta jornada de la Serie A, el Inter recibió al Atalanta. El partido estuvo lleno de emociones y terminó empatado por 2 a 2.

MDZ Deportes sábado, 25 de septiembre de 2021 · 14:57 hs
Inter 2-2 Atalanta Foto: Inter

Lautaro Martínez hizo un gol en la igualdad del Inter, último campeón de la Serie A, con Atalanta por 2 a 2 como local, por la sexta fecha del campeonato italiano.

Lautaro anotó a los 5 minutos del primer tiempo, en un partido que parecía favorable para los dirigidos por Simone Inzaghi, pero que se complicó cuando aparecieron los goles del ucraniano Ruslan Malinovskiy y del brasileño Rafael Toloi a los 30 y 38 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Sin embargo, el bosnio Edin Dzeko, que llegó en este mercado de pases como refuerzo, doblegó al arquero argentino Juan Musso a los 26 del segundo tiempo y rescató un punto para llegar a 14 en la tabla de posiciones.

De esta manera, el Inter quedó tercero por detrás de Milan (16) y Nápoles (15) que aún debe jugar por la sexta fecha.