Fútbol

Brasil venció a Arabia Saudita y ganó su grupo en los Juegos Olímpicos

La Selección masculina de Brasil, vigente campeona olímpica y una de las candidatas al título, venció a su par de Arabia Saudita por 3 a 1, ganó el Grupo D y quedó mejor ubicada de cara a los cuartos de final de Tokio 2020.

MDZ Deportes miércoles, 28 de julio de 2021 · 06:55 hs
Brasil viene de empatar ante Costa de Marfil Foto: CBF

Por el cierre de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de Tokio, Brasil venció a Arabia Saudita por 3 a 1 y ganó el grupo D para llegar de la mejor manera a los playoffs.

Si bien Brasil comenzó ganando en el primer cuarto de partido a través de Cunha, Al Amri empató rápidamente para Arabia. La victoria de la Canarinha llegó recién sobre el final del encuentro.

El reloj marcaba 74 minutos cuando Richarlison estampó el 2 a 1 que le daba la victoria y clasificación a los suyos. Ya sobre el final, a los 94, el mismo jugador convirtió el tercero y liquidó el resultado.

Con el primer lugar de su grupo asegurado, Brasil espera por el segundo clasificado del Grupo C que estará entre España, Australia y Argentina.