Se le escapó: Maipú pegó primero pero Mitre se lo igualó al minuto y no pudo festejar

Luego de caer ante Estudiantes de Caseros, Deportivo Maipú buscaba ganar para quedar a dos puntos de la zona de clasificación al Reducido pero no pudo con Mitre de Santiago del Estero. El Cruzado pegó primero pero la visita se lo empató al minuto y todo terminó 1 a 1.

MDZ Deportes viernes, 7 de mayo de 2021 · 17:37 hs
ver pantalla completa

El Deportivo Maipú recibió esta tarde en su estadio a Mitre de Santiago del Estero buscando la recuperación, luego de la derrota sufrida ante Estudiantes de Caseros, y quedar a solo dos puntos de la zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso, sin embargo todo terminó 1 a 1.

(Foto Alf Ponce Mercado/MDZ)

El encuentro, válido por la fecha 9 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, fue parejo en la primera parte y por eso se fueron al descanso igualando sin goles, guardándose las emociones para el complemento.

Ya en la segunda parte, hubo que esperar apenas un cuarto de hora para poder ver el primer gol del partido. Es que a los 16 minutos Agustín Manzur abrió la cuenta para el equipo de Luciano Theiler, que empezó a ilusionarse con quedarse con los tres puntos en casa.

Luciano Theiler (Foto Alf Ponce Mercado/MDZ)

Sin embargo, Mitre no acusó el golpe y al minuto ya había equilibrado las cosas. El ex Gimnasia y Esgrima, Pablo Palacios Alvarenga, le dio la igualdad al equipo del Indio Ortiz, la cual terminó siendo definitiva.

Hernán Darío Ortiz, DT de Mitre (Foto Alf Ponce Mercado/MDZ)

Con este resultado, el Botellero está décimo en la tabla de posiciones, con 9 puntos y sumó su segundo partido consecutivo sin triunfos. Por su parte, Mitre se ubica quinto, a solo un punto de Deportivo Riestra, que ocupa por ahora el último lugar de clasificación al Reducido.

En la próxima fecha, Maipú visitará a Atlanta, que es uno de los escoltas, junto a Gimnasia y Esgrima, de Tigre, único puntero del grupo.