copa argentina

El Tomba ganó y ya está en octavos de final

Tras una pobre campaña en la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz derrotó en Córdoba a Boca Unidos 2 a 0, por los 16avos de final de la Copa Argentina. los goles fueron de Bullaude y Ojeda.

MDZ Deportes jueves, 13 de mayo de 2021 · 16:00 hs

Godoy Cruz superó por 2-0 a Boca Unidos en el estadio de Belgrano de Córdoba, por los 16avos de final de la Copa Argentina y jugará contra Racing en octavos. La Academia había vencido por penales a San Martín de San Juan en abril.

El partido se abrió a los 15 minutos, cuando Ezequiel Bullaude bajó muy bien un centro desde la izquierda y definió con potencia para poner el 1-0.

Los mendocinos, a través de Martín Ojeda, estiraron la ventaja en el segundo minuto adicionado del primer tiempo. El volante anotó el 2-0 definitivo luego de una buena transición ofensiva, tras una perdida de los correntinos en campo propio.

Ya en el complemento, Boca Unidos pudo descontar desde la vía del penal, pero Juan Espínola -figura del encuentro- le detuvo la ejecución a Gonzalo Ríos.

En la misma llave se encuentran Independiente, Defensa y Justicia, Talleres y Newell's.