Superclásico

Ya aparecieron los mejores memes de la paliza histórica de Boca a River

Luego de que el Xeneize goleara al Millonario por 7 a 0 en la final del fútbol femenino, las redes sociales explotaron con memes.

MDZ Deportes miércoles, 20 de enero de 2021 · 07:13 hs

Este martes, Boca Juniors goleó por 7 a 0 a River Plate y se convirtió en el primer campeón de la era profesional del fútbol femenino. El encuentro tuvo lugar en el José Amalfitani, estadio de Vélez Sarsfield.

Si bien las chicas del Xeneize llegaban como claras candidatas, el resultado no dejó de sorprender a todos. Boca fue superior de principio a fin y apenas le bastaron unos minutos para liquidar el encuentro.

Ya en el primer tiempo estaba todo dicho, luego de una ráfaga fatal que dejó sin oportunidades a River. De hecho, al descanso se fueron por una diferencia de cinco goles en el marcador.

Luego de semejante goleada, agigantada por el contexto de Superclásico, era de esperarse que estallaran los memes en las redes sociales.