Primera Nacional

Fin del sueño: Ferro le dio un cachetazo a Gimnasia y lo eliminó del torneo

En el estadio de Instituto de Córdoba, Gimnasia y Esgrima se despidió rápidamente de la lucha por el segundo ascenso a la Liga Profesional al caer por 4 a 1 ante Ferro Carril Oeste, que había terminado último en su zona.

MDZ Deportes domingo, 17 de enero de 2021 · 19:07 hs
ver pantalla completa

Gimnasia y Esgrima quedó eliminado hoy del reducido de la Primera Nacional y se despidió del sueño del segundo ascenso a la Liga Profesional al caer sin atenuantes, por 4 a 1, ante Ferro Carril Oeste en el partido jugado en el estadio de Instituto de Córdoba.

El Verde de Caballito se adueñó el trámite del partido desde temprano. Es que a los 6 minutos de juego ya ganaba gracias al gol de Franco Toloza, mientras que Cristian Bordacahar aumentó la cuenta a los 25' para irse al descanso ganando 2-0.

En el complemento, Ferro sentenció la contienda a los 15 minutos a través de Nicolás Gómez. El Lobo intentó meterse en el partido y a los 28 minutos encontró el descuento gracias a Ramón Lentini.

Sin embargo el tiempo se fue consumiendo y los de Diego Pozo no consiguieron ningún gol más, y encima Matías Ramírez anotó el cuarto de el elenco porteño a falta de tres minutos para la finalización del partido.

Así, el Mensana quedó eliminado en los 16avos de final de la lucha por el segundo ascenso que otorga el campeonato de la Primera Nacional, tras el título logrado ayer por Sarmiento de Junín, que regresará a la máxima categoría después de cuatro años.