Premier League

No levanta cabeza: el Leeds de Bielsa perdió contra uno de los últimos

Por la fecha 19 de la Premier League, el conjunto dirigido por el entrenador argentino cayó por 1 a 0 ante Brighton que logra alejarse de a poco de la zona de descenso.

MDZ Deportes sábado, 16 de enero de 2021 · 13:50 hs

En el marco de la fecha 19 de la Premier League, el Leeds dirigido por Marcelo Bielsa cayó por 1 a 0 ante Brighton.

La apertura del marcador en favor del visitante llegó apenas a los 17 minutos del primer tiempo a través de Maupay, luego de una asistencia del argentino exBoca Alexis Mac Allister.

El equipo dirigido por el Loco Bielsa no pudo remontar el resultado y terminó sumando otra derrota en la competencia.

De esta manera, el Leeds continúa en el puesto 12 de la tabla con 23 unidades, a 9 de la zona de clasificaciones y teniendo un partido más. Por su parte, el Brighton celebra los tres puntos para cortar una racha negativa sin triunfos para escalar en la tabla y alejarse de a poco de la zona de descensos.