Europa League

Un gol todo argentino para la clasificación del Sevilla

El conjunto español derrotó a Wolves 1 a 0 en Alemania por los cuartos de final de la Europa League y enfrentará al Manchester United en semifinales. El gol fue de Ocampos tras un centro de Banega. Además, Shakhtar eliminó a Basilea.

MDZ Deportes martes, 11 de agosto de 2020 · 17:50 hs

Un tanto del extremo argentino Lucas Ocampos con un preciso remate de cabeza a los 88 minutos de juego y tras un centro de su compatriota Ever Banega, deshizo el empate a cero ante el Wolverhampton y puso al Sevilla en las semifinales de la Liga Europa, en la que se encontrará con el también inglés Manchester United.

El equipo que entrena Julen Lpetegui, después de verse superado en la primera fase del partido por el del portugués Nuno Espírito Santo, que incluso falló un penalti en el minuto once con el lanzamiento del mexicano Raúl Jiménez, fue a mejor ya antes del descanso y su insistencia en la segunda mitad le dio los frutos de plantarse en las semifinales