Premier League

El City vence a Leicester pero sigue lejos del Liverpool

Con un gol de Gabriel Jesús, el equipo de Pep sumó tres puntos que lo mantienen como escolta de los Reds. Agüero fue titular y erró un penal.

MDZ Deportes sábado, 22 de febrero de 2020 · 16:22 hs

El delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero malogró un penal en el triunfo de Manchester City, que derrotó a Leicester por 1 a 0, de visitante, y sigue como escolta de la la Premier League inglesa de fútbol tras jugar hoy uno de los partidos de la 27ma. fecha.

Agüero, quien fue titular y reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo, remató un penal, a los 18m de la misma etapa, que desvió el arquero Kasper Schmeichel, de Dinamarca.

Con este resultado, Manchester City, en el que ingresó el defensor argentino Nicolás Otamendi a los 13 minutos del segundo tiempo, quedó con 57 puntos, 19 menos que el líder invicto Liverpool, que recibirá a West Ham (24) el lunes próximo, y Leicester suma 50.