Federal A

Maipú arrancó el año ganando y se afianza en lo más alto

El Cruzado venció como local a Sportivo Peñarol de San Juan por 1 a 0, por la fecha 16 del Federal A, y estiró su distancia sobre sus escoltas en la Zona B del torneo que otorgará dos ascensos a la Primera Nacional.

MDZ Deportes martes, 28 de enero de 2020 · 07:15 hs
Deportivo Maipú Deportivo Maipú Foto: Deportivo Maipú

Deportivo Maipú venció como local a Sportivo Peñarol de San Juan por 1 a 0 y se distanció en la cima de las posiciones de la Zona B, en uno de los tres partidos que completaron anoche la decimosexta fecha del torneo Federal A de fútbol, certamen que otorgará dos ascenso a la Primera Nacional.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Omar Sperdutti en el departamento de Maipú, y el tanto del Botellero lo anotó Alexis Vizcarra, a los 5 minutos de la parte final.

Sobre la hora del segundo tiempo, el arquero de Maipú, Matías Alasia, le contuvo un tiro penal al atacante de Peñarol Sergio Viturro.

Con este resultado, Maipú llegó a las 30 unidades y se distanció a 4 de los escoltas Villa Mitre de Bahía Blanca y Huracán Las Heras (Mendoza); Peñarol se quedó con 17 puntos.