Fútbol

Gigliotti marcó por tercera vez consecutiva en el triunfo de Toluca

El delantero argentino marcó un gol en la victoria de Toluca sobre Alebrijes de Oaxaca por 4-1, como visitante, por la Copa México y suma tres tantos en la misma cantidad de partidos

domingo, 8 de septiembre de 2019 · 13:57 hs

El delantero argentino Emmanuel Gigliotti marcó un gol en la victoria de Toluca sobre Alebrijes de Oaxaca por 4-1, como visitante, por la Copa México y suma tres tantos en la misma cantidad de partidos.

El "Puma" fue titular en el equipo dirigido por Ricardo La Volpe y abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo.

Gigliotti había marcado en las últimas dos fechas del torneo mexicano (1-1 ante Necaxa y 1-2 frente a Pumas) y por primera vez desde su llegada al club a principios de año convirtió por tercer partido consecutivo.

El equipo ganador también tuvo desde el inicio a los defensores Jonatan Maidana, Fernando Tobio y Gastón Sauro, al mediocampista Federico Mancuello y a ocho minutos del final Alexis Canelo reemplazó al ex Boca Juniors e Independiente.

Toluca es líder del grupo 4 de la Copa México con puntaje ideal luego de dos partidos.