Premier League

Manchester City se recuperó ante Everton y es escolta del Liverpool

Los dirigidos por Pep Guardiola derrotaron 3 a 1 a The Toffees de visitante y no le pierden pisada al líder de la Premier League.&nbsp;<br>

sábado, 28 de septiembre de 2019 · 18:33 hs

Manchester City se impuso por 3 a 1 en su visita a Everton en el marco de la séptima fecha de la Premier League y le descontó a Liverpool, que con su victoria ante Sheffield United se cortó solo en la punta.

El planteo del local sufrió un cambio en el arranque del partido, porque Theo Walcott debió ser reemplazado por un fuerte golpe en la cabeza a los 50 segundos de juego. Gabriel Jesús abrió el marcador a los 24 minutos, pero Dominic Calvert Lewin lo empató rápidamente.

En el complemento llegó el quiebre de los dirigidos por Pep Guardiola, que ahora está a cinco unidades del líder. Riyad Mahrez volvió a poner a los Citizens en ventaja promediando la segunda parte y Raheem Sterling sentenció la victoria a 5 del final.