superliga

Huracán sumó tres puntos fundamentales en Florencio Varela

El Globo, que tuvo en el banco a Néstor Apuzzo, venció a Defensa por 1 a 0 y consiguió su segunda victoria en la Superliga. Un golazo del Droopy Gómez sentenció el partido.

sábado, 21 de septiembre de 2019 · 20:21 hs

Néstor Apuzzo inició su noveno interinato y Huracán volvió a ganar. Fue 1-0 frente a Defensa y Justicia por la fecha 7 de la Superliga.

Todo el cotejo fue muy reñido y el "Globo" logró sacar la única diferencia del encuentro a los 10 minutos del segundo tiempo. Rodrigo Gómez se hizo cargo de un tiro libre y marcó un verdadero golazo.

El conjunto de Apuzzo supo mantener la ventaja, incluso con 10 jugadores. Carlos Araujo vio la tarjeta roja a 19 minutos del cierre por una patada a Bautista Merlini que le valió la segunda amonestación. De esta manera, Huracán volvió a sumar una victoria, tras cuatro encuentros -todos con Juan Pablo Vojvoda- sin hacerlo.