champions league

El Tottenham de Pochettino no lo aguantó ante Olympiakos

Tottenham Hotspur, vigente subcampeón de la Champions League, inició su camino en la edición 2019/20 con igualdad 2 a 2 en su visita a Grecia por la primera fecha del Grupo B. Lamela ingresó en el segundo tiempo para los Spurs.

miércoles, 18 de septiembre de 2019 · 18:47 hs

Tottenham, que la temporada pasada perdió la final frente a Liverpool, arrancó con un empate en visita al Olympiacos por 2-2 su participación en la actual edición de la Champions League.

El encuentro había arrancado de manera favorable para los conducidos por Mauricio Pochettino en Grecia, debido a que Harry Kane abrió el marcador de penal a los 26 y cuatro minutos más tarde aumentó Lucas Moura.

Sin embargo, el local logró reaccionar y antes del descanso descontó por intermedio de Daniel Podence.

Finalmente, a los nueve del complemento y también desde los 12 pasos, Mathieu Valbuena le puso cifras definitivas al encuentro que marcó el arranque del Grupo B, que también integran Bayer Munich y Estrella Roja.