Gimnasia festejó en José Ingenieros

El Lobo derrotó por 1 a 0 a Almagro y logró su primera victoria en la flamante Primera Nacional. El Pela Aguirre, de penal, marcó el tanto de la victoria.

domingo, 25 de agosto de 2019 · 20:23 hs

Por la segunda fecha de la Primera Nacional Gimnasia se impuso ante Almagro por con gol de Leandro Aguirre y es uno de los escoltas de la Zona B.

El equipo de Pozo jugó un buen partido, fue ordenado y más allá de la conquista de Aguirre, contó con otras ocasiones de peligro. Ignacio Morales tuvo la suya al quedar mano a mano con Calviño pero su tiro se fue desviado.

Y luego, promediando la primera parte, llegó la falta sobre Santiago López derivó en el penal que el Pela cambió por gol.

En el complemento, Gonzalo Berterame pudo sentenciar la historia pero falló en la definición. En los minutos finales, Almagro fue con todo en busca de la igualdad pero se tomó con una férrea defensa que no mostró falencias.

En la próxima fecha, Gimnasia recibirá al líder, Quilmes, en el Malvinas Argentinas. Será el lunes 2 de septiembre a las 21:05hs.