Liga Mendocina

El Tomba le ganó un partidazo a Talleres y es líder de la Liga Mendocina

Godoy Cruz se subió a la cima de las posiciones tras ganarle a su clásico rival por 4 a 3 en calle Minuzzi. Ahora, el equipo de Miguel Nievas, quedó un punto por encima de FADEP.

jueves, 2 de mayo de 2019 · 22:15 hs

Godoy Cruz se trepó a la punta de la Liga Mendocina luego de ganarle un verdadero partidazo a su clásico barrial. El encuentro, postergado de la fecha 8, se jugó en cancha de Talleres y el Tombita lo ganó por 4 a 3 con una actuación estelar de Lucas Agüero, autor de tres goles bodegueros.

El encuentro tuvo de todo. La visita estuvo arriba en el marcador al término de la primera parte pero los Matadores revirtieron el resultado cuando promediaba el complemento. Sin embargo, apareció nuevamente el "10" tombino para dar vuelta la historia y sentenciar el partido en calle Minuzzi.

Este resultado deja a Godoy Cruz como líder con 24 puntos, uno más que FADEP. CEC ocupa la tercera colocación con 19 y luego aparecen Gimnasia y Atlético Palmira que acumulan 17 unidades.