Golf Mendocino

Álvaro Pezzutti y Marta Vázquez ganaron en el Club de Campo

Se disputó en el Country de Guaymallén el Torneo Intercontinental Mendoza. El mismo contó con una importante cantidad de participantes.

lunes, 13 de mayo de 2019 · 20:00 hs

Con una importante convocatoria de golfistas se disputó Torneo Intercontinental Mendoza, que generó gran entusiasmo entre los socios del Club de Campo. Fue un día otoñal con un sol radiante donde los jugadores pudieron disfrutar del golf, además de conocer las propuesta del Hotel Intercontinental para los mendocinos.

Los resultados finales fueron los siguientes:

En 1º categoría, de 0 a 12 de hándicap, el premio se lo llevó Álvaro Pezzutti con un excelente score de 69 golpes neto (35-37 gross). El segundo lugar fue muy de cerca para Juan Pablo Fourcade con 70 palos.

En la categoría de 13 a 36, se impuso Jorge Rey, que tuvo un destacado desempeño con 72 neto. Lo escoltó, con 73, Federico Vargas.

Entre los Senior, ganó Roberto Norton con 72 golpes. Segundo fue Julio Lera que hizo 73.

En damas, la ganadora fue Marta Vázquez que empleó 68 palos, siendo el mejor score del día. La siguió Jimena González, que hizo 74.