serie a

Inter y Juventus quedaron a mano

El neroazzuro no pudo con el campeón pero se mantiene en zona de Champions. Lo ganaba por el gol de Nainggolan pero Cristiano marcó su tanto número 600 y lo igualó en el complemento. Fue 1 a 1

sábado, 27 de abril de 2019 · 20:25 hs

El Inter de Milán se tuvo que conformar con el empate (1-1) este sábado ante una Juventus ya campeona que reaccionó en el segundo tiempo en la jornada 34 del Calcio.

El Giuseppe Meazza se vistió con sus mejores galas para el Derbi de Italia, el cual fue de claro dominio local en el primer tiempo. El gol de Nainggolan, con colaboración del meta Szczesny, hizo justicia en el marcador, pero la 'Juve' mejoró como era de esperar.

El campeón por octava vez seguida de la Serie A desde la pasada semana firmó el empate por medio de Cristiano Ronaldo, en un buen zarpazo con la zurda pegado al palo y asistido con elegancia por Pjanic. La 'Juve' apretó al final y el Inter guardó un punto para ponerse con 62, en la lucha aún abierta por el 'Top 4'.