serie a

Con gol de Ansaldi, Torino ganó y está en zona de copas

El defensor argentino Cristian Ansaldi anotó hoy el gol de Torino en la victoria como visitante frente a Genoa por 1-0 y dejó a su equipo en zona de clasificación para las copas internacionales

sábado, 20 de abril de 2019 · 16:20 hs

El defensor argentino Cristian Ansaldi anotó hoy el gol de Torino en la victoria como visitante frente a Genoa por 1-0 y dejó a su equipo próximo a la zona de clasificación para las copas internacionales, al comenzar la 33ra. fecha de la Serie A de Italia.

El lateral, mundialista en Rusia 2018, decretó el triunfo a los trece minutos del segundo tiempo y Torino quedó con 53 puntos en el sexto lugar, con las mismas unidades de Atalanta, que juega el lunes y podría superarlo.

Programa de la 33ra. fecha:

Hoy: Parma 1 (Alves)-Milan 1 (Castillejo); Bologna (Rodrigo Palacio) 3 (Tonelli, Pulgar y Orsolini)-Sampdoria 0; Cagliari 1 (Joao Pedro)-Frosinone 0, Empoli 2 (Caputo y Traore)-SPAL 4 (Petagna 2, Floccari y Antenucci); Genoa 0-Torino 1 (Ansaldi), Lazio (Joaquín Correa) 1 (Caicedo)-Chievo Verona 2 (Vignato y Hetemaj) y Udinese (Juan Musso, Rodrigo De Paul e Ignacio Pussetto) 1 (Lirola)-Sassuolo 1 (Sensi). Más tarde: Juventus-Fiorentina (13:00) e Inter-Roma (15:30).

Lunes: Napoli-Atalanta (14:00).

Posiciones: Juventus 84 puntos; Napoli 67; Inter 60; Milan 56; Roma 54; Atalanta 53; Torino 53; Lazio 52; Sampdoria 48; Fiorentina y Cagliari 40; Sassuolo y SPAL 38; Parma 36; Bologna y Genoa 34; Udinese 33; Empoli 29; Frosinone 23 y Chievo Verona 14.