Amistoso Internacional

Colombia perdió ante Corea del Sur

El equipo dirigido por Carlos Queiroz no tuvo su mejor nivel y cayó ante Corea del Sur en Seúl por 2-1.

martes, 26 de marzo de 2019 · 13:13 hs

No hay caso: Corea del Sur es una auténtica pesadilla para Colombia y en Seúl la volvió a hacer morder el polvo. Los surcoreanos le pusieron rápido final al invicto de Queiroz en el banquillo, que se había estrenado con triunfo sobre Japón, y derrotaron 2-1 a los cafeteros con goles de su capitán Heung-Min Son y de Jae-Sung Lee.

Para el seleccionado cafetero había logrado descontar a los 49 minutos Luis Díaz, mediocampista del Junior de Barranquilla que estuvo en la órbita de River Plate.

Por si no fuera suficiente pesadilla para Colombia, a los 40 minutos del primer tiempo debió ser reemplazado Yerry Mina, con una lesión muscular.