Premier League

Chelsea cayó y no pudo entrar en zona de Champions

Con Gonzalo Higuaín como titular, Chelsea perdió como visitante ante el Everton y desperdició la chance de meterse en zona de clasificación a la Champions. Por ahora, entra a la Europa League.

domingo, 17 de marzo de 2019 · 16:21 hs

El Chelsea sucumbió en su visita a Goodison Park, donde su buen arranque no tuvo premio, y cayó por 2 a 0 ante el Everton, con la presencia de Gonzalo Higuaín como titular.

El protagonismo fue justo tras el descanso para el brasileño Richarlison, que anotó de cabeza el 1-0; en un córner, Kepa Arrizabalaga rechazó otro testarazo de Dominic Calvert-Lewin, pero la pasividad 'blue' permitió un segundo remate de Richarlison.

Mediada la segunda parte, el ariete brasileño provocó un penalti por pisotón de Marcos Alonso. Aunque Arrizabalaga detuvo el lanzamiento, el propio Gylfi Sigurdsson aprovechó su rechace para marcar a placer.

Así, el Chelsea se quedó en la sexta plaza con 57 puntos; mientras, el Everton recuperó la undécima posición con 40.