Premier League

Arsenal venció al United en duelo clave para entrar a la Champions

Los Gunners se quedaron con el duelo estelar de la fecha al superar por 2 a 0 al Manchester United. Con esta victoria, el elenco de Londres le arrebató a su rival el cuarto puesto de la tabla, el último que otorga un pase a la próxima Champions League.

domingo, 10 de marzo de 2019 · 16:26 hs

?El United encajó la primera derrota en liga en 13 partidos con Ole Gunnar Solskjaer en el banquillo, la cual le costó la cuarta plaza que da acceso a la 'Champions'.

El Arsenal se quedó un duelo de intercambio de ocasiones, en el que tomó ventaja por medio de Xhaka, que batió a un De Gea que hizo la estatua ante el efecto del balón. El United tuvo dos balones al palo.

Tras el descanso, no hubo ese torrente de ocasiones y los de Unai Emery pusieron el 2-0 por medio de Aubameyang de penal.

De esta forma el Arsenal suma 60 puntos, dos más que United y tres que el Chelsea.