mdz trip

Los Pumas 7's terminaron novenos en Sydney

El Seleccionado argentino de rugby reducido se quedó con el Challengue Trophy del Seven de Sydney al vencer esta madrugada a Japón en la final, por 10 a 7. En semis había dejado en el camino a Canadá.

domingo, 3 de febrero de 2019 · 14:01 hs

Luego de vencer a Samoa en los cuartos de final del Challenge Trophy, en el cierre del sábado para el Seven de Sydney, Australia, el Seleccionado argentino de rugby reducido ganó dos partidos más en la madrugada argentina para finalizar noveno en el torneo.

Argentina venció en la final a Japón, por 10 a 7, y así se quedó con el Challenge Trophy del Seven australiano.

Los dirigidos por Santiago Gómez Cora se impusieron con tries de González y Luna, mientras que para Japón descontó Sakai con un try y su respectiva conversión.

Para llegar a la final, Argentina venció antes en semifinales a Canadá, por 24 a 19. Dos tries de Luna, uno de Bazán Vélez (aportó además dos conversiones) y uno de Schultz le dieron el triunfo a Los Pumas 7's.

La próxima fecha del Circuito Mundial de Seven tendrá lugar en Las Vegas, del 1 al 3 de marzo. Una semana después tendrá lugar el Seven de Vancouver.