Premier League

Con gol del Kun, el City ganó y se mantiene al acecho

El argentino, de penal, anotó el único gol del partido. De esta manera, los de Guardiola siguen a un punto de Liverpool y la lucha por la corona sigue al rojo vivo.

miércoles, 27 de febrero de 2019 · 19:54 hs

Sergio Agüero marcó el gol de Manchester City en la victoria como local ante West Ham por 1-0, en un partido correspondiente a la 28ª fecha de la Premier League. De todas formas, Liverpool aplastó en su estadio a Watford por 5-0 y se mantuvo en la cima.

El Kun, que fue titular al igual que Nicolás Otamendi, anotó de penal a los 14 minutos del complemento. En la visita estuvieron en el banco Pablo Zabaleta y Manuel Lanzini.

El líder se impuso con tantos del senegalés Sadio Mané, en dos oportunidades, del holandés Virgil van Dijk, también con un doblete, y del belga Divock Origi (en el rival estuvo desde el arranque Roberto Pereyra). De esta manera, continúa con un punto de ventaja en lo más alto de las posiciones.