Superliga argentina

Lanús venció a Central y sueña con las copas

El Grana volvió a la victoria tras la derrota con Boca. Con goles de Belmonte y Sand, ganó 2 a 0 y se ilusiona con volver a jugar un torneo internacional. El equipo de Bauza, poco y nada.

sábado, 23 de febrero de 2019 · 00:06 hs

Lanús derrotó 2-0 a Rosario Central en La Fortaleza por la fecha 20 de la Superliga Argentina de Fútbol. El conjunto de Zubeldía fue superior a su rival, el marcador se abrió a los 16 del primer tiempo a través de Tomás Belmonte que se anticipó dentro del área.

Las jugadas claras llegaron para ambos equipos pero la mala puntería provocó qu el encuentro siga 1-0 hasta que en el minuto final, Sand disparó al arco y la pelota se desvió en Barbiera generando el 2-0 definitivo.

El Granate quedó a un punto de Aldosivi, que es el último club que está ingresando a la Sudamericana.