Superliga argentina

Tigre logró una victoria necesaria

El Matador consiguió tres puntos vitales en su lucha por permanecer. Con goles de González y Montillo venció a Patronato y se puso a cinco de la salvación.

viernes, 22 de febrero de 2019 · 21:54 hs

Tigre venció 2-1 a Patronato por la fecha 20 de la Superliga Argentina y se ilusiona con salvarse del descenso. Todo empezó cuesta arriba para el conjunto de Victoria, ya que a los 25 de la primera parte Berterame puso arriba a la visita luego de definir ante la salida de Marinelli.

Sin embargo, 9 minutos más tarde Federico González empató el marcador, el delantero la paró con el pecho y le pegó de aire para poner el 1-1. A los 11 del complemento, Walter Montillo anotó el 2-1 final después de gran error de Bértoli, quien no pudo sostener la pelota y se le metió en su propio arco.

Tigre quedó a cinco puntos de San Martín de San Juan, el último equipo que se salva del descenso, mientras que Patronato a uno.