Copa Sudamericana

Bou fue el héroe de Unión La Calera

Unión La Calera, de Chile, un equipo poblado de argentinos, pasó de fase en la Copa Sudamericana al empatar anoche 1 a 1 como visitante de Chapecoense, de Brasil, y darle crédito a la doble validez del gol de visitante merced a la conquista del ex Boca Juniors Walter Bou.

miércoles, 20 de febrero de 2019 · 10:32 hs

De esta manera los chilenos, que tuvieron como titulares a los argentinos Augusto Batalla en el arco (su compatriota, el suplente Lucas Giovini fue amonestado estando en el banco), el defensor Pablo Alvarado; los volantes Matías Laba y Eugenio Isnaldo y el delantero Marcelo Larrondo, más el ingreso del mediocampista ex Banfield Thomas Rodríguez, pasaron a la segunda fase del certamen tras empatar sin goles en la ida.

El encuentro se disputó en el estadio Arena Condá, de Chapecó, y los visitantes se pusieron en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo por intermedio del mencionado Bou, mientras que Everaldo igualó para los brasileños a los 5 del segundo.

En la continuidad de este certamen esta noche Defensa y Justicia recibirá en Florencio Varela a Botafogo, desde las 21.30, con la obligación de dar vuelta el 0-1 que se trajo desde Brasil a la Argentina en el cotejo de ida.