Eredivisie

Tagliafico marcó en la goleada del Ajax

El ex defensor de Independiente marcó de cabeza el tercer tanto del Ajax, que venció por 5 a 0 al NAC Breda.

domingo, 17 de febrero de 2019 · 13:56 hs

El Ajax derrotó por 5-0 al NAC Breda, como local, y Nicolás Tagliafico se hizo presente en el marcador anotando el tercer tanto con ayuda de un defensor rival.

A los 14 minutos del complemento, y luego de estrellar un remate en el palo, el argentino le ganó a su marcador, tras un buen centro de Hakim Ziyech, y con un cabezazo que se desvió en Gervane Kastaneer convirtió su gol.

Los otros tantos de la goleada fueron obra de un doblete de Dusan Tadic, uno de Kasper Dolberg y otro de Ziyech, quien venía de convertirle al Real Madrid, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Con este resultado, el Ajax alcanzó las 53 unidades y quedó a cuatro del PSV, que lídera la Liga de Holanda con 47 puntos.