Federal A

Maipú venció a Boca Unidos y se prende

El Cruzado se recuperó del mal debut en la segunda fase del Federal A venciendo por 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes en el estadio Omar Higinio Sperdutti. Con la victoria, Maipú quedó a un punto de la zona de clasificación al Pentagonal Final.

domingo, 10 de febrero de 2019 · 23:28 hs

Necesitaba ganar y lo hizo. Deportivo Maipú había arrancado con el pie izquierdo la segunda fase del Federal A al perder como visitante ante Desamparados de San Juan y hoy se recuperó superando por 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes como local.

Luego de un primer tiempo sin emociones, ?Álvaro Veliez abrió el marcador para el Botellero a los 10 minutos del complemento para empezar a encaminar la victoria.

?Y sobre el final, en tiempo de descuento, Sergio Sánchez anotó el segundo para desatar la locura en el Omar Higinio Sperdutti.

?En la próxima fecha, Deportivo Maipú visitará a Huracán Las Heras en el estadio General San Martín.