serie a

Rodrigo Palacio anotó en el triunfo del Bologna

Bologna se impuso por 2 a 1 a la Sampdoria por la novena fecha de la Serie A italiana y el ex delantero de Boca Juniors anotó el primer gol de su equipo. Es el tercer gol de la Joya en la temporada.

domingo, 27 de octubre de 2019 · 13:40 hs

Por la novena fecha de la Serie A italiana, Bologna se impuso en condición de local a Sampdoria por 2-1 y hubo presencia argentina en el marcador.

Cuando se jugaban tres minutos del segundo tiempo, Rodrigo Palacio le pegó de primera después de un pase desde la derecha y la clavó junto al palo para abrir el marcador.

Sampdoria llegó a la igualdad a los 19 minutos del complemento por intermedio de Manolo Gabbiadini y Mattia Bani, a 12' del final, le dio la victoria al equipo local.

Bologna logró la tercera victoria en el campeonato y suma 12 unidades, mientras que Sampdoria apenas ganó un partido y cierra la tabla de posiciones con cuatro puntos.