Fútbol Internacional

Exquisita definición de Tagliafico en la goleada de Ajax

El defensor argentino Nicolás Tagliafico marcó hoy un gol en la abultada victoria de Ajax sobre Feyenoord por 4-0, como local, en el clásico correspondiente a la undécima fecha de la liga holandesa

domingo, 27 de octubre de 2019 · 21:39 hs

El defensor argentino Nicolás Tagliafico# marcó hoy un gol en la abultada victoria de Ajax sobre Feyenoord por 4-0, como local, en el clásico correspondiente a la undécima fecha de la liga holandesa.

El ex Banfield e Independiente fue titular junto a Lisandro Martínez y a los 7 minutos del primer tiempo convirtió el 2-0 parcial luego de una gran jugada colectiva.

Hakim Ziyech, David Neres y Donny van de Beek fueron los autores de los otros goles del equipo dirigido por Eik ten Hag.

Tagliafico anotó su tercer gol en el campeonato que tiene a Ajax como líder invicto con 29 puntos, a seis del escolta AZ Alkmaar.

Feyenoord contó con la actuación del defensor Marcos Senesi, ex San Lorenzo, desde el comienzo y extendió su mal momento con apenas un triunfo en los últimos cinco partidos de liga.